>パスタみたいなうどんみたいな
えぇ、手打ちうどんしてました。
ヒマですからw
材料:小麦粉、塩、ごま油、タレ類、卵
1.小麦粉(テキトー)に塩少々、ごま油も少々を混ぜて、水も入れてこねる。
2.ある程度形になったら、伸ばして包丁で麺状に切る。
こんな感じで出来ました
↓↓
3.茹でる。テキトーな時間と雰囲気でね。
4.冷やす。
5.皿に盛り付け
6.冷やし中華のタレと、オイスターソースとかをかけて、生卵を載せれば完成〜♪
↓↓
〜感想〜
卵が決め手でした(笑)
入れといて良かった☆
麺は…微妙です。
きっと今少しお腹がイタいのは気のせいwww